|
|
Torta Capixaba Tradicional |
Você as fará uma a uma separadamente e só depois irá misturá-las. Em uma panela coloque um pouco de azeite para dourar...
|
 |
|
|
Moqueca Capixaba |
Escame bem o peixe, tire as vísceras e corte-o em postas de 5 cm de largura. Lave bem com limão e deixe descansando em um...
|
 |
|
|
Feijão Tropeiro à capixaba |
Frite o bacon e reserve. Na mesma gordura que fritou o bacon frite a lingüiça e a charque já cozida e dessalgada....
|
 |
|
|
Frango com Polenta |
Em um refratário, coloque o frango e tempere com sal e pimenta, junte todos ingredientes e misture. Tampe o refratário e leve ao forno até o frango ficar macio...
|
 |
|
|
Pirão de Peixe |
Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha) em uma panela, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer,...
|
 |
|
|
Pudim de Queijo |
Misturar todos os ingredientes. Deitar numa forma
tipo bolo inglês caramelizada. Levar ao forno a 175º aproximadamente...
|
 |
|
|
Bolo de Cenoura com Cobertura |
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os
ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por
uns 5 minutos. Depois numa...
|
 |
|
|
|