|
Bolo de Cenoura com Cobertura |
|
Ingredientes
|
|
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ou
3 cenouras médias raladas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó |
|
Modo de Preparo |
|
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3. Esse é misturado lentamente com uma colher
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
|
|
Cobertura |
|
2 Colheres (sopa rasa) de margarina
5 colheres (sopa) de achocolatado
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Polvilhe granulado |
|
|
|