Academia
Água e Esgoto
Água / Gás
Alimentação

Antenas
Ar Condicionado
Armarinho
Artesanto
Automóveis
Beleza
Bicicleta
Carimbos
Celulares
Chaveiro / Carimbo
Clínica Oftalmológica
Colchões
Comunicação Visual
Consórcio
Construção
Contabilidade
Copiadoras
Distribuidora
Dedetizadora
Dentista
Desentupidora
Despachante
Disk Papel
Eletrônica
Escola / Cursos
Estofados
Extintores
Farmácias
Fábrica de Bebedouro
Festas
Financeira
Floricultura
Gráfica
Guincho
Hotel
Imobiliária / Imóveis
Informática
Internet
Joalheria
Lavanderia
Locadora
Lojas
Máquina de Costura
Máquinas e Ferramentas
Motos
Móveis
Muck
Óticas
Papelaria
Parafusos
Pesca e Camping
Pilates
Plano de Saúde
Posto de Combustível
Produtos Naturais
Projeto Civil
Psicólogo
Purificador de Água
Ração / Pet Shop
Rádio
Refrigeração
Rolamentos
Segurança
Shopping
Supermercado
Tatuagem
Taxi
Tintas
Telas de Arame
Toldos
Torno / Solda

Transportes
Tratores
Uniformes
Vidraçaria
Xerox
  Receitas
 
Bolo de Cenoura com Cobertura
 
Ingredientes 
 
1/2 xícara (chá) de óleo

2 ou 3 cenouras médias raladas

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Modo de Preparo
 
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

3. Esse é misturado lentamente com uma colher

4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
 
Cobertura
 
2 Colheres (sopa rasa) de margarina

5 colheres (sopa) de achocolatado

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo. Polvilhe granulado

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INSTITUCIONAL

Quem Somos

Anuncie no Guia
  Desenvolvido por:

Obrigado pela visita

estatisticas gratis
 
© Copyright 2012 - O Melhor de Cachoeiro