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Pirão de Peixe
 
Ingredientes 
 
2 cebolas grandes cortadas em rodelas

3 dentes de alho

4 ramos de coentro

2 talos de cebolinha verde

8 xícaras de água

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 cabeça de peixe (badejo ou robalo)

Sal a gosto

1 1/2 xícara de farinha de mandioca
 
Modo de Preparo
 
Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha) em uma panela, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer

Tire do fogo, coe o caldo e coloque em outra panela

Leve o caldo ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo

Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa, acompanhando a Moqueca Capixaba

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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